Да....похоже на моих программах надо писать от айпад эйр и выше)))
Вот смотрите динамику мою загрузка памяти:
Полностью очищенный
Загрузка sB
Загрузка этой программы
Прогон 21 сайта
...если было еще в памяти чтонибудь то на сайтах был бы вылет
Ко всем ресурсам нужно относиться очень требовательно и внимательно - ничего лишнего! Использовал - и в корзину!!! Загружено в память должно быть только то, что необходимо в данный момент.
Mr. Kibernetik wrote:Ту память, что есть у Вашего устройства, Вы считаете как данность. А ведь бывает и НАМНОГО меньше
Я посмотрел код программы - у Вас нет ни одной команды по удалению спрайта. И как Вы планируете не переполнить при этом память
Как Вы говорили память расходуется на рисование спрайта...я так и делаю...ну мячик согласен надо после заставки удалять, а остальное же все нужно по ходу программы
Mr. Kibernetik wrote:Ко всем ресурсам нужно относиться очень требовательно и внимательно - ничего лишнего! Использовал - и в корзину!!! Загружено в память должно быть только то, что необходимо в данный момент.
С первым айпадом я бы призадумался про детей в точку
Фант wrote:а остальное же все нужно по ходу программы
иногда это отдельная сложная задача - решить что можно оставить на экране из того, что нужно
приходится так организовывать интерфейс, чтобы оно было не только красиво, но и подъемно...
Фант wrote:Да....похоже на моих программах надо писать от айпад эйр и выше)))
Вам нужно сначала попрограммировать на iPad, чтобы понять ценность каждого байта
Ну согласен...но как работает программа к примеру spider man 2 на полтора гигабайта которую ребенок гоняет постоянно в которой все летает прыгает бабахает и стонет и все работает...а здесь мячик крутится...ну не понимаю